Волочкова рассказала об отце, не разговаривающем из-за инсульта

20.05.2018 16:24 6

Волочкова рассказала об отце, не разговаривающем из-за инсульта

Мужчина потерял возможность разговаривать десять лет назад, у него парализована правая сторона. Балерина очень сожалеет о таком образе жизни родителя.

Отец Анастасии Волочковой проживает в Санкт-Петербурге, знаменитая дочь помогает ему и матери как только может и обеспечивает близких родственников всем необходимым, создавая лучшие условия для жизни. В прошлом отец балерины профессионально занимался спортом, и именно он многое сделал, дабы его дочь стала узнаваемым деятелем балета. Анастасия выражает благодарность родным за помощь быть успешной и знаменитой.

Ее родитель Юрий Федорович в 60 лет перенес инсульт и теперь не может разговаривать. Будучи здоровым, он продал квартиру и купил другую в ином районе, дабы Волочковой стало удобнее заниматься в училище и танцевать в Мариинском театре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Преимущества выездного системного администратора Фестивали для одареных детей

Последние новости