Волочкова рассказала об отце, не разговаривающем из-за инсульта

20.05.2018 16:24 6

Волочкова рассказала об отце, не разговаривающем из-за инсульта

Мужчина потерял возможность разговаривать десять лет назад, у него парализована правая сторона. Балерина очень сожалеет о таком образе жизни родителя.

Отец Анастасии Волочковой проживает в Санкт-Петербурге, знаменитая дочь помогает ему и матери как только может и обеспечивает близких родственников всем необходимым, создавая лучшие условия для жизни. В прошлом отец балерины профессионально занимался спортом, и именно он многое сделал, дабы его дочь стала узнаваемым деятелем балета. Анастасия выражает благодарность родным за помощь быть успешной и знаменитой.

Ее родитель Юрий Федорович в 60 лет перенес инсульт и теперь не может разговаривать. Будучи здоровым, он продал квартиру и купил другую в ином районе, дабы Волочковой стало удобнее заниматься в училище и танцевать в Мариинском театре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Смотрите любимые фильмы без препятствий Каталог модной одежды больших размеров Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции

Последние новости