Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить»

09.12.2018 22:14 4

Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить»

Почему из-за мужчины ей грозил тюремный срок, прима не объяснила.

В современной России женщина конституционно имеет право на свободу личной жизни с представителями любых национальностей и рас, за роман с грузинами или любыми другими «нерусскими» сейчас никому даже в голову не придет сажать за решетку. Однако прима балерина Анастасия Волочкова, очевидно, живет в другой, возможно, фашисткой реальности, поэтому продолжает отчаянно оправдываться из-заприписываемых ей отношений с мужчиной чеченской национальности.

«Чеченца придумали, чтобы меня посадить», - жалуется знаменитость, но не уточняет по какой такой статье в Российской Федерации начали сажать за любовь с представителями другой культуры. Эту несостыковку заметил и один из комментаторов.

Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить»

Общественность и пресса давно подозревает, что у Волочковой нет никакого любовника, а все это пиар перед выходом ее клипа. По невероятному стечению обстоятельств, как раз в этом месяце клип и выходит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель разных стилей и ценового диапазона Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Информация о ресурсе Cvsino Как быстро найти нужного человека Доставка Настоящей воды в Москве

Последние новости