«Вольфсбург» купил защитника «Герты» за 17 млн евро

31.05.2017 21:23 2

«Вольфсбург» купил защитника «Герты» за 17 млн евро

Немецкий футбольный клуб «Вольфсбург» купил защитника «Герты» Джона Брукса за 17 млн евро. Американский спортсмен выступал за «Герту» с 2011 года.

Джон Брукс провел 131 игру и забил восемь голов за свою карьеру. Выложенная сумма в размере 17 млн евро является максимальной для футболиста из Соединенных Штатов. Руководство «Вольфсбурга» хочет усилить защиту команды, поэтому не скупится на денежные выплаты. Стороны подписали договор, действующий до 2022 года.
Джон Брукс рассказал о сложности выбора, который ему пришлось сделать. Покинуть привычный Берлин оказалось непростым делом. Однако руководители «Вольфсубрга» смогли сделать Бруксу выгодное предложение. Американец увидел труднодостижимую цель перед собой, это заставляет его сконцентрировать силы для ее достижения. Перед «Вольфсбургом» стоит задача вернуть себе былое положение в чемпионате Германии. В прошлом сезоне клуб остался в бундеслиге благодаря победе в матче с «Айнтрахтом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Как купить дешевую квартиру в Москве? Качественный и быстрый ремонт авто в Москве

Последние новости