Воля выкупил Comedy? Шоу возрождается, но без Мартиросяна

08.09.2019 13:45 0

Воля выкупил Comedy? Шоу возрождается, но без Мартиросяна

Снежок собрал коллектив и уже приступил к съемкам.

Уже несколько месяцев новые выпуски в прошлом успешного проекта Comedy Club не выходят на экраны. Строилось множество догадок и теорий, с чем связано такое внезапное исчезновение. Основной причиной считались якобы низкие рейтинги передачи, но, судя по всему, ситуация оказалась намного сложней. На днях Павел Воля анонсировал новый выпуск, шоу возрождается, но без его основателя Гарика Мартиросяна.

Популярность «Камеди» действительно упала, и основной причиной зрители называли снижение качества юмора. Никому и в голову не пришло, что работоспособность комиков упала из-за конфликта внутри коллектива. О том, что Мартиросян частенько ссорился с остальными резидентами, неоднократно писалось в СМИ. Так, продолжительное время Гарик буквально преследовал Харламова с угрозами лишения зарплаты и требованием выплаты долга. Бульдог ответил не словами, а делом: совместно с Тимуром Батрутдиновым и Демисом Карибидисом организовал свое шоу «ХБД». Группа USB и вовсе грозилась уйти с проекта, но после «отстранения» Мартиросяна вернулась на шоу.

К слову, Гарик не просто покинул свое детище, а, скорее всего, продал его другому резиденту. Судя по фотографии Снежка в Instagram, на которой запечатлены все юмористы кроме Мартиросяна, именно Воля выкупил Comedy. «Гламурный подонок» находится на переднем плане, все остальные позади, словно подчиненные за спиной нового лидера. Даже сам факт того, что именно Павел анонсировал возрождение шоу, уже говорит о многом.

Воля выкупил Comedy? Шоу возрождается, но без Мартиросяна

Не исключено, что идея выкупа проекта возникла в голове у Воли уже давно. Вероятно, комик ждал, пока рейтинги скатятся вместе с ценой, после чего Мартиросян будет вынужден продать права на шоу от безысходности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Система нагревания табака iQOS Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Уютный отель в центе города по выгодной цене Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости