Воля намекнул на уход Батрутдинова с Comedy Club – «хвостик» Харламова?

25.08.2019 4:37 0

Воля намекнул на уход Батрутдинова с Comedy Club – «хвостик» Харламова?

Павел рассказал, что на все новые съёмки Тимура уже даже не зовут.

Комик опубликовал новую публикацию в свой Instagram. Это две фотографии только с 12-летней разницей во времени. На первом снимке рядом с Павлом стоит ещё и Батрутдинов, но на второй его уже нет.

«Батруху звать не стали», - написал Воля, но складывается впечатление, что своими неоднозначными словами артист намекнул на уход Тимура с Comedy Club.

Рейтинги этого шоу стремительно падают, новые сезоны не снимаются — очевидно, что по сети разошлись слухи о его закрытии. Лучший друг Батрутдинова также якобы уходит с шоу ради продвижения собственных проектов на просторах интернета. Видимо, что Тимур как «хвостик» Харламова решил пойти за ним, ведь артист уже давно не появлялся в компании своих коллег, как и Гарик.

Воля намекнул на уход Батрутдинова с Comedy Club – «хвостик» Харламова?Как сообщалось ранее, Тимур и Гарик лучшие друзья и партнёры, которые ведут общее шоу на YouTube и принимают участие в совместных проектах. Их близкие отношения ставят под вопрос их ориентацию, ведь многие уверены, что они скрытая гей-пара. Видимо, именно поэтому Батрутдинов не хочет «бросать» Харламова одного и поддержал его идею с уходом из «загнивающего» шоу.

Воля намекнул на уход Батрутдинова с Comedy Club – «хвостик» Харламова?Харламов в свою очередь, видимо, покинул Comedy Club на не очень хорошей «ноте». Отмечается, что несколько недель назад Мартиросян пытался найти Гарика и выйти с ним на связь, но «Бульдог» скрылся, игнорируя просьбы непосредственного начальника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности

Последние новости