Вопреки сложной беременности Цымбалюк-Романовской, Шаляпин уехал из Сочи «тусить» с бывшей

24.07.2019 7:54 2

Вопреки сложной беременности Цымбалюк-Романовской, Шаляпин уехал из Сочи «тусить» с бывшей

Премия «Топ 100», парикмахерская, светские тусовки и обжимания с женским полом – вот чем занимается Прохор, пока Виталина находится в санатории на восстановлении.

Бывшая супруга заслуженного артиста России Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас находится в интересном положении. Уже на ранних сроках, у девушки возникли некоторые сложности вынашивания. Виталина вошла в категорию старородящей и постоянный стресс из-за уголовного преследования по факту мошенничества, со стороны правоохранительных органов – сказывается на ее здоровье. Чтобы улучшить свое состояние, девушка отправилась в Сочи на бальнеологический курорт «Мацеста». Процедуры, конечно, для нее противопоказаны, но природа и живое общение с горами – должно исправить ее положение. Можно сказать, девушка на грани тяжелой депрессии. А вот ее молодой человек отказался от «пенсионных» мероприятий и предпочел спокойному отдыху и помощи Виталине – тусовки.

Вопреки сложной беременности Цымбалюк-Романовской, Шаляпин уехал из Сочи «тусить» с бывшей

Сначала Прохор приехал в самую дорогую парикмахерскую столицы и за рекламу бесплатно подстригся, затем он посетил премию «Топ 100», ну а потом оттянулся в компании знаменитостей на светской тусовке, не забыв пустить в свои объятия Анну Калашникову.

Вопреки сложной беременности Цымбалюк-Романовской, Шаляпин уехал из Сочи «тусить» с бывшей

Получается, вопреки сложной беременности Виталины, Шаляпин покинул Сочи, где они отдыхали вместе и направился на поиски новой жертвы. Как сообщает Instagram-группа Admin_anshlak, на светском мероприятии Шаляпин провел весь вечер в компании своей бывшей жены – Анны Калашниковой. Если вспомнить их историю, то сначала Прохор признал ее ребенка своим, а потом пройдя ДНК-тест отказался от отцовства.

Свидетели сообщают, что Прохор не стеснялся и при всех щупал Анну, подшучивал и постоянно ей наливал горячительного. Информатору даже показалось, что он ее специально спаивает, чтобы затем отвезти в свое «логово». Вероятно, из-за проблем со здоровьем у Виталины – Прохор «оголодал» и превратился в настоящего хищника. После вечеринки Анна и Прохор уехали на одном такси, сообщают в группе Admin_anshlak. Судя по всему, молодой певец все-таки смог найти подход к бывшей супруге, пока Виталина лечится в солнечном городе-курорте и выходит из депрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронежилеты 3 класса Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Скрапбукинг от компании Таир Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости