Воронежец Руслан Магаль перешел в «Торпедо Москва»

29.06.2019 4:44 1

Воронежец Руслан Магаль перешел в «Торпедо Москва»

Воронежец Руслан Магаль перешел в «Торпедо Москва»Воспитанник воронежской СДЮСШОР №14 «Кристалл» Руслан Магаль начнет сезон-2019/20 в составе «Торпедо Москва». О подписании контракта с 27-летним полузащитником сообщила пресс-служба столичного клуба в пятницу, 28 июня.

Свой путь в профессиональном футболе Руслан Магаль начинал в составе прекратившего существование воронежского коллектива «Выбор-Курбатово», после расформирования которого весной 2015 г. Он перешел в ФК «Сочи». Взлет карьеры футболиста пришелся на сезон-2015/16, перед началом которого он заключил контракт с выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) новосибирской «Сибирью», цвета которой он защищал на протяжении двух с половиной сезонов — 84 игры и четыре гола в турнире первого дивизиона, а также пять матчей в рамках Кубка России.

В начале 2018 г. Руслан Магаль перешел в калининградскую «Балтику», заключив с ней 1,5-летний контракт. В составе моряков воронежец провел в первенстве ФНЛ 43 игры, в которых отметился четырьмя забитыми мячами. Кроме того в его активе два гола в двух матчах прошлого розыгрыша Кубка страны.

После истечения срока действия контракта с «Балтикой» Руслан Магаль стал свободным агентом. Полузащитник находился в сфере интересов готовящегося к дебюту в элите отечественного футбола «Тамбова», но до подписания контракта с клубом-новичком Российской Премьер-лиги дело не дошло. В итоге, сменив клубную прописку, воронежец проведет пятый кряду сезон в ФНЛ.

Напомним, что «Торпедо Москва» станет первым соперником «Факела» в новом сезоне — команды откроют первенство 7 июля очным поединком в Воронеже. «Автозаводцы» выиграли в прошлом сезоне турнир группы «Центр» Профессиональной футбольной лиги, завоевав тем самым путевку в ФНЛ.

В межсезонье в столичном клубе произвели тренерскую рокировку — пост наставника команды занял Сергей Игнашевич, сменивший на этой должности Игорь Колыванова. В составе «Торпедо Москва» уже два воронежца — с прошлого сезона за команду выступает голкипер Дмитрий Цицилин. Помимо этого в стан «автозаводцев» этим летом перешли три бывших игрока «Факела» — Игорь Лебеденко, Сергей Божин и Михаил Багаев.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Балтика» Калининград

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижные стеллажи для архивов и музеев Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Поршневые группы для тяжелой техники

Последние новости