Воронежская таможенница победила в конкурсе красоты

20.03.2019 0:14 2

Воронежская таможенница победила в конкурсе красоты

Воронежская таможенница победила в конкурсе красотыСотрудница Воронежской таможни Анастасия Фошина получила корону победительницы в конкурсе «Леди в погонах-2019». Представительница столицы Черноземья обошла семерых соперниц на ежегодном ведомственном фестивале красоты и талантов, сообщили в пресс-службе таможни во вторник, 19 марта.

Конкурс проводится в Москве в начале весны и традиционно собирает самых красивых работниц ведомства из регионов ЦФО. Темой фестиваля стал театр – поскольку этому виду искусства посвящен 2019 г., а выступления на конкурсе решено было стилизовать под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Так, все участницы перевоплощались в героинь данного произведения в рамках шести творческих состязаний, среди которых были фотосессия, танец, представление портфолио и дефиле.

Кроме того, девушки должны были продемонстрировать и отличные профессиональные навыки – например, в стрельбе. Правда, вместо реального тира участницы конкурса соревновались в попадании по мишеням из лазерного пистолета.

Как рассказали в пресс-службе Воронежской таможни, представительница нашего региона занимала лидирующие позиции во время всех этапов отбора. Так что корону победительницы Анастасия Фошина получила абсолютно ожидаемо.

Ирина Луфтанович

Фото: пресс-служба Воронежской таможни

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Лучшие туры в ОАЭ Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Возможность участия в турнирах Pokerdom Большой выбор подарков на разные вкусы

Последние новости