Воронежские власти задумались о строительстве нового корпуса Аннинской ЦРБ

20.04.2019 2:54 1

Воронежские власти задумались о строительстве нового корпуса Аннинской ЦРБ

Воронежские власти задумались о строительстве нового корпуса Аннинской ЦРБВ Аннинском районе Воронежской области с 2020 г. может начаться строительство нового корпуса местной центральной районной больницы (ЦРБ). Перспективы появления соцобъекта обсудили на встрече губернатор Александр Гусев и депутат Госдумы, избранный от Аннинского округа, Алексей Журавлев в пятницу, 19 апреля.

По информации пресс-центра правительства региона, возведение нового корпуса ЦРБ возможно в случае включения данного объекта в федеральную адресную инвестпрограмму. Добиться подобного решения, по мнению сторон, реально уже в 2020 г., однако финансирование на реализацию инициативы может быть выделено позднее.

Впрочем, подготовка необходимой проектно-сметной документации для строительства корпуса находится на завершающем этапе. В настоящее время документ проходит согласование.

Отметим, что сведений о сроках реализации проекта, его параметрах и объеме необходимого финансирования пока не озвучивалось.

По итогам встречи губернатор Александр Гусев поручил профильным структурам подробно проработать вопрос строительства объекта и представить предложения по этому вопросу на его рассмотрение.

Ольга Маркелова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать с тиснением и конгревом Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Устройте своему ребенку праздник мечты Лучший набор игрового софта на одной сайте Переезд офиса

Последние новости