Воронежский «Буран» не потянул запросы ведущего защитника

06.03.2019 5:44 0

Воронежский «Буран» не потянул запросы ведущего защитника

Воронежский «Буран» не потянул запросы ведущего защитникаВоронежский хоккейный клуб «Буран» расторг контракт с ведущим защитником Максимом Сергеевым. Такое решение было принято «по обоюдному согласию», сообщили в пресс-службе команды из столицы Черноземья во вторник, 5 марта.

По словам менеджера по спортивным операциям ХК «Буран» Михаила Бирюкова, переговоры велись несколько дней: клуб не хотел терять защитника, и самому игроку нравился город. Однако продолжить сотрудничество стороны не смогли.

– Но, к сожалению, мы не можем потянуть его условия и предложить на следующий сезон контракт, который он хочет, – сообщил представитель клуба. – Максим в «Буране» набрал хорошую личную статистику, и я уверен, что у него есть еще предложения. Мы благодарим его за работу и желаем успехов в дальнейшем.

Отметим, что в воронежскй «Буран» Максим Сергеев перешел осенью 2018 г. Ранее 31-летний воспитанник казанской школы хоккея выступал в составе ангарского «Ермака». За «ураганную» дружину хоккеист провел 39 матчей, в которых забил три шайбы и отличился 17 результативными передачами.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить гостиную в Калуге онлайн Качественный ремонт стиральных машин на дому Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо

Последние новости