Воронежский «Буран» подписал еще одного игрока саратовского «Кристалла»

14.05.2019 17:30 0

Воронежский «Буран» подписал еще одного игрока саратовского «Кристалла»

Воронежский «Буран» подписал еще одного игрока саратовского «Кристалла»Контракт с воронежским «Бураном» подписал защитник саратовского «Кристалла» Павел Лукошин. Соглашение рассчитано на сезон-2019/20, сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья в понедельник, 14 мая.

Новобранец «ураганной» дружины является воспитанником хоккейной школы Саратова. В минувшем сезоне 23-летний оборонец провел в регулярном чемпионате и плей-офф первенства Высшей хоккейной лиги (ВХЛ-Б) 49 игр, в которых показал весьма результативную игру, набрав по системе «гол+пас» 31 (8+23) очко.

Эти показатели не остались незамеченными: Павел Лукошин получил приглашение на просмотровый сбор московского «Динамо», выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Правда, закрепиться в столичном клубе у него не получилось, а вот «Буран» не упустил шанса подписать контракт с перспективным игроком

Последние два сезона новобранец воронежского клуба выступал за родной «Кристалл» в ВХЛ-Б. А до этого защитник играл в турнирах молодежных команд за мытищинский «Атлант», екатеринбургский «Авто» и учалинский «Горняк».

Отметим, что в нынешнее межсезонье ряды воронежского клуба пополнило уже три представителя саратовского клуба. До Павла Лукошина годичные трудовые соглашения с ледовой дружиной столицы Черноземья заключили форварды Денис Сергушкин и Павел Антипов. Ряды «Бурана» также пополнили защитники Юрий Маслов (предыдущий клуб – «Зауралье» Курган) и Максим Сергеев, а также форварды Данила Цыганов («Нефтяник» Альметьевск), Александр Чиглинцев и Алексей Князев-старший (оба — «Рубин» Тюмень).

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный перевод документов Лучшие современные азартные слоты Бесплатные игры в казино Плей Фортуна Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале

Последние новости