Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»

23.03.2019 14:24 0

Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»

Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»Воронежский «Буран» уступил на выезде в контрольном матче ХК «Тамбов» со счетом 5:7. Встреча клубов из соседних областных центров прошла на площадке Дворца спорта «Кристалл» в пятницу, 22 марта.

Соперники досрочно завершили сезон, не сумев пробиться в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). После окончания турнира в клубах произошли серьезные изменения — воронежцы расстались с рядом ведущих игроков, а у тамбовчан в отставку ушел наставник команды.

Оба клуба выставили экспериментальные составы. К примеру, тренерский штаб «Бурана» бросил в бой большую группу мальчишек из ХК «Бобров», выступавших в первенстве Юношеской хоккейной лиги.

Поединок, который первоначально планировалось провести в субботу, 23 марта, завершился уверенной победой хозяев льда. По ходу игры они вели в счете 7:2, но в последние две минуты матча пропустили три шайбы. У воронежцев хет-триком отметился Александр Шипилов, по разу отличились Дмитрий Сидляров и Денис Толпегин.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Каталог юбилейных рублей советских времен Карнизы под любой интерьер Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Выгодные туры в Чехию

Последние новости