Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»

23.03.2019 14:24 0

Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»

Воронежский «Буран» пропустил семь шайб в гостевом спарринге с ХК «Тамбов»Воронежский «Буран» уступил на выезде в контрольном матче ХК «Тамбов» со счетом 5:7. Встреча клубов из соседних областных центров прошла на площадке Дворца спорта «Кристалл» в пятницу, 22 марта.

Соперники досрочно завершили сезон, не сумев пробиться в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). После окончания турнира в клубах произошли серьезные изменения — воронежцы расстались с рядом ведущих игроков, а у тамбовчан в отставку ушел наставник команды.

Оба клуба выставили экспериментальные составы. К примеру, тренерский штаб «Бурана» бросил в бой большую группу мальчишек из ХК «Бобров», выступавших в первенстве Юношеской хоккейной лиги.

Поединок, который первоначально планировалось провести в субботу, 23 марта, завершился уверенной победой хозяев льда. По ходу игры они вели в счете 7:2, но в последние две минуты матча пропустили три шайбы. У воронежцев хет-триком отметился Александр Шипилов, по разу отличились Дмитрий Сидляров и Денис Толпегин.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые прибыльные игровые слоты Великое множество оборудования для обработки металлов Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Безопасная перевозка грузов современными цистернами Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге

Последние новости