Воронежский губернатор пообещал оказать помощь выжившей в страшном ДТП девочке

16.06.2019 21:15 0

Воронежский губернатор пообещал оказать помощь выжившей в страшном ДТП девочке

Воронежский губернатор пообещал оказать помощь выжившей в страшном ДТП девочкеГлава Воронежской области Александр Гусев распорядился оказать «всю необходимую помощь» 10-летней девочке – единственной выжившей участнице страшного ДТП в Хохольском районе. Такое поручение губернатора озвучили в пресс-центре правительства региона в воскресенье, 16 июня.

Отметим, что ребенок в настоящее время находится в областной детской клинической больнице №2. После госпитализации девочка была в сознании, говорила с врачами. У пострадавшей медики диагностировали черепно-мозговую травму, перелом двух голеней и ушибы мягких тканей. Состояние школьницы специалисты оценили как средней степени тяжести.

Кроме того, Александр Гусев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой аварии.

– К глубокому сожалению, трагедия на трассе унесла жизни людей. Вместе с родными и близкими жертв аварии разделяю горечь и скорбь в связи со случившейся бедой. Сил, стойкости вам в эти тяжелые дни, – цитирует главу региона пресс-центр правительства области. – Желаю скорейшего выздоровления пострадавшей.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, ДТП произошло на 59-м км автодороги «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе в субботу, 15 июня. Около 20.26 водитель Ford Focus не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где автомобиль столкнулся «в лоб» с микроавтобусом Volkswagen Caravelle.

Семь человек погибли на месте происшествия — оба водителя и четверо пассажиров микроавтобуса. Еще одна женщина, находившаяся в момент аварии в салоне Volkswagen, скончалась по дороге в больницу.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие туры в ОАЭ Правила большого тенниса Официальная букмекерская контора Leon НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Срочные экспресс кредиты в Казахстане

Последние новости