Воронежский губернатор потребовал провести капремонт в разрушающейся школе

12.03.2019 7:14 0

Воронежский губернатор потребовал провести капремонт в разрушающейся школе

Воронежский губернатор потребовал провести капремонт в разрушающейся школеГубернатор Воронежской области Александр Гусев поручил провести капитальный ремонт в здании среднеобразовательной школы № 2 в Каменке, откуда на днях пришлось эвакуировать учеников и педагогов. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, 6 марта здесь в связи с износом конструкций сместились верхние дуги кирпичной кладки. Из-за этого пришлось эвакуировать учащихся, педагогов и обслуживающий персонал, что позволило избежать серьезных поседствий.

Как отметил Александр Гусев, он поручил провести капремонт не только кровли, но и всей школы. На время же проведения работ детям обеспечат учебный процесс в других помещениях.

Отметим, в школе сегодня обучается порядка 500 чел. С 11 марта их отправили на весенние каникулы, которые в связи с ЧП сместили для них на две недели.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения на белорусском рынке Канальные кондиционеры Список лучших бань для любителей «легкого пара» Хомут для соединения сантехники Уютный отель в центе города по выгодной цене

Последние новости