Воронежский полицейский на рыбалке спас тонувшего студента

20.07.2019 8:44 0

Воронежский полицейский на рыбалке спас тонувшего студента

Воронежский полицейский на рыбалке спас тонувшего студентаВ Острогожском районе Воронежской области сотрудник правоохранительных органов в свободное от службы время спас тонувшего молодого человека. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России.

По информации ведомства, сотрудник полиции Евгений Фоменко рыбачил недалеко от городского пляжа Острогожска, когда услышал крики о помощи. Мужчина бросил свое занятие и, увидев, что р. Тихая Сосна тонет парень, ринулся его спасать. Вытащив юношу на берег, оказал пострадавшему первую медицинскую помощь.

Сейчас жизни молодого человека ничего не угрожает. Оказалось, что парень не умел плавать – он зашел в воду, чтобы освежиться, но нечаянно оступился, и течением его унесло на глубину. В итоге юноша начал тонуть и потерял сознание. О том, как дальше развивались события, он узнал из рассказа своих знакомых, с которыми был на речке.

Прапорщику полиции вручили грамоту и памятные награды. Мать юноши от своего лица поблагодарила Евгения Фоменко за спасение сына. Как рассказали в МВД, материалы происшествия переданы в регуправление МЧС для представления героя к ведомственной награде.

Татьяна Соловьева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доктор, который лечит не только тела, но и души Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости