Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

12.08.2019 23:13 0

Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

Центральный стадион профсоюзов (ЦСП) получил новый сертификат соответствия требованиям Российского футбольного союза (РФС). Об этом в пятницу, 9 августа, сообщила пресс-служба Областного спортивного клуба профсоюзов.

Главной арене столицы Черноземья присвоили вторую категорию, которая позволяет принимать на нем матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Кубка России, где, напомним, выступает воронежский «Факел». Срок действия нового сертификата заканчивается через два года – 5 августа 2021 г.

При этом в спортклубе профсоюзов подчеркнули, что ЦСП не получает финансирование из областного и городского бюджетов, а также не имеет налоговых послаблений и целевой государственной поддержки. Все расходы на содержание стадион несет его собственник, который, как оказалось, на протяжении последних 19 лет дотирует футбольный клуб «Факел», предоставляя футбольному клубу 50-процентную скидку на аренду.

Напомним, что в последнее время в СМИ активно муссируется информация о передаче ЦСП воронежским властям. Речь идет о покупке стадиона у областного объединения организаций профсоюзов с последующей передачей арены в управление «Факелу».

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной одежды для современных женщин Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Новые возможности для гостей лучшего клуба Средства аутентификации для безопасности в сети Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас!

Последние новости