Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

12.08.2019 23:13 0

Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

Воронежский стадион профсоюзов получил новый сертификат РФС

Центральный стадион профсоюзов (ЦСП) получил новый сертификат соответствия требованиям Российского футбольного союза (РФС). Об этом в пятницу, 9 августа, сообщила пресс-служба Областного спортивного клуба профсоюзов.

Главной арене столицы Черноземья присвоили вторую категорию, которая позволяет принимать на нем матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Кубка России, где, напомним, выступает воронежский «Факел». Срок действия нового сертификата заканчивается через два года – 5 августа 2021 г.

При этом в спортклубе профсоюзов подчеркнули, что ЦСП не получает финансирование из областного и городского бюджетов, а также не имеет налоговых послаблений и целевой государственной поддержки. Все расходы на содержание стадион несет его собственник, который, как оказалось, на протяжении последних 19 лет дотирует футбольный клуб «Факел», предоставляя футбольному клубу 50-процентную скидку на аренду.

Напомним, что в последнее время в СМИ активно муссируется информация о передаче ЦСП воронежским властям. Речь идет о покупке стадиона у областного объединения организаций профсоюзов с последующей передачей арены в управление «Факелу».

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Лучшая служба доставки в стране

Последние новости