Воронежский «Факел» может возглавить Валерий Непомнящий

11.06.2019 19:55 0

Воронежский «Факел» может возглавить Валерий Непомнящий

Воронежский «Факел» может возглавить Валерий НепомнящийПост наставника воронежского футбольного клуба «Факел» может занять известный российский тренер Валерий Непомнящий. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье».

По информации издания, вместе с Непомнящим в Воронеж может переехать и экс-гендиректор московского «Спартака» Роман Асхабадзе. Плюс – помогать наставнику, не исключено, станет Сергей Оборин.

Валерий Непомнящий на посту главного тренера самых внушительных результатов достиг со сборной командой Камеруна, которую возглавлял в 1988-1990 гг. Вместе с ней он дошел до четвертьфинала Чемпионата мира по футболу 1990 г. в Италии, уступив только в дополнительное время команде Англии. В России 75-летний специалист тренировал целый ряд команд. Последним его клубом была калининградская «Балтика», из которой был уволен осенью прошлого года в связи с неудовлетворительными результатами.

Роман Асхабадзе руководил «Спартаком» в должности гендиректора в 2013-2015 гг. – и также лишился должности в связи с провальным сезоном московского клуба, по итогам которого тот не попал в еврокубки.

Сергей Оборин, как и Непомнящий, имеет богатую самостоятельную тренерскую практику. Более 10 лет (с 1995 по 2006 гг.) он возглавлял пермский «Амкар», также работал с самарскими «Крыльями советов» и новосибирской «Сибирью».

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Качественный антифриз в Украине Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Философия успеха с командой pro100business

Последние новости