Воронежский «Факел» начал сезон с поражения от «Торпедо Москва»

07.07.2019 21:13 0

Воронежский «Факел» начал сезон с поражения от «Торпедо Москва»

Воронежский «Факел» начал сезон с поражения от «Торпедо Москва»Воронежский «Факел» в рамках первого тура Первенства России по футболу ФНЛ проиграл на своем поле клубу «Торпедо Москва».

Играть командам свой первый матч пришлось, по большей части, под проливным дождем. Из-за этого матч приобрел вязкий характер. Во второй половине первого тайма воронежцы взяли инициативу в свои руки и провели несколько интересных атак. Впрочем, автозаводцы тоже не отсиживались в глухой обороне, периодически «покусывая» хозяев.

В середине второй сорокапятиминутки гости стали играть грубее, следствием чему стали две желтые карточки, полученные ими буквально за две минуты. Буквально пять минут спустя нападающий воронежцев Иван Хлебородов должен был решать ситуацию в свою пользу – вышел один на один, но пробил точно во вратаря.

А на 81-й минуте «торпедовцы» наказали хозяев за расточительность. В атаке, последовавшей за розыгрышем углового у наших ворот, удача улыбнулась нападающему гостей Ивану Сергееву. При этом на последней минуте основного времени игры вышедший на замену хавбек «Факела» Роман Пухов мог принести «огненным» ничью, но – пробил в перекладину. Итог – 0:1.

В следующем туре подопечные Сергея Оборина отправятся в гости к еще одному дебютанту ФНЛ – «Чайке» из Песчанокопского. «Торпедо» же на своем поле примет калиниградускую «Балтику».

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Бесплатные слоты и большие бонусы Что нужно знать о детском электромобиле Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости