Воронежский «Факел» проиграл в Нижнем Новгороде

10.08.2019 23:05 0

Воронежский «Факел» проиграл в Нижнем Новгороде

Воронежский «Факел» проиграл в Нижнем НовгородеВоронежский «Факел» в субботу, 10 августа, проиграл в гостях «Нижнему Новгороду» со счетом 1-2. Встреча прошла в рамках 7 тура Первенства России по футболу Футбольной национальной лиги.

К этой игре футболисты воронежского клуба подходили в приподнятом настроении – в предыдущей игре они наконец смогли добыть первую победу, обыграв на своем поле саранскую «Мордовию». «Нижний» же смог разжиться только одним очком в гостевом поединке с «Чайкой» из Песчанокопского.

Гости не стали долго присматриваться к сопернику. Уже на четвертой минуте атака «огненных» стала результативной – форвард Илья Мазуров сделал передачу в штрафную на Алексея Гладышева, и полузащитник пробил в дальний нижний угол ворот соперника. Вратарь нижегородцев Николай Сысуев ничем не смог помочь своей команде. Ближе к концовке первого тайма хозяевам удалось отыграться. Игорь Портнягин смог из пределов штрафной подстроиться к летящему мячу, замкнув передачу. 1-1.

Второй тайм обе команды начали с атак. При этом, исполнительское мастерство что у воронежцев, что у нижегородцев не позволяло извлечь из них дивиденды. На 77-й минуте в штрафной воронежцев сбили Павла Голышева, и судья без раздумий указал на 11-метровую отметку. Павел Игнатович установил итоговый счет: 2-1. Который не изменился, несмотря на финальный штурм команды из столицы Черноземья.

После этого результата «огненные» вновь опустились в зону вылета. В следующем туре «Факел» примет на своем поле футбольный клуб «Армавир»

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Противопожарные решения от WAGNER Каталог лучших онлайн слотов рунета Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости