Воронежский «Факел» проиграл дома «Армавиру»

14.08.2019 23:24 0

Воронежский «Факел» проиграл дома «Армавиру»

Воронежский «Факел» проиграл дома «Армавиру»

Воронежский «Факел» в рамках седьмого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) уступил в родных стенах «Армавиру» – 0:2. Дружина из столицы Черноземья встретилась на поле Центрального стадиона профсоюзов с представителем Краснодарского края в среду, 14 августа.

Первый тайм прошел в равной борьбе и при минимуме опасных моментов. До перерыва потенциально голевой можно назвать атаку «Факела», которую завершал капитан команды Роман Воробьев, но его удар парировал голкипер гостей. На добивании первым оказался Иван Хлебородов, но и его выстрел нейтрализовал Максим Матюша.

Ключевой момент матча произошел через шесть минут после возобновления игры. Гости провели стремительную атаку, на острие которой оказался лучший бомбардир «Армавира» Амур Калмыков. Оказавшись на ударной позиции, форвард не упустил возможности записать на свой счет пятый год в сезоне — 0:1.

Интрига была исчерпана на 72-й минуте, когда Игорь Падение во второй раз поразил ворота «Факела» — 0:2. Хозяева пытались возродить интригу, но все тщетно — им не удалось наиграть даже на год престижа.

Следующий поединок в первенстве ФНЛ подопечные Сергея Оборина проведут на выезде. В воскресенье, 18 августа, в рамках девятого тура соревнований воронежцы померяются силами с владивостокским «Лучом». Отметим, что для «Факела» это будут уже второй за последний месяц вояж на Дальний Восток.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный уход за вашими волосами Самый популярный вид игры в Joy Casino Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости