Воронежский «Факел» сыграл вничью с московским «Чертаново»

21.07.2019 6:14 0

Воронежский «Факел» сыграл вничью с московским «Чертаново»

Воронежский «Факел» сыграл вничью с московским «Чертаново»Воронежский «Факел» в рамках 3-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сыграл вничью в родных стенах с московским коллективом «Чертаново» — 0:0. Коллектив из столицы Черноземья принимал на поле Центрального стадиона профсоюзов одну из самых колоритных команд турнира в субботу, 20 июля.

Для хозяев это был уже третий домашний поединок. В двух предыдущих встречах подопечные Сергея Оборина разжились одним очком – в стартовой игре сезона «огненные» уступили «Торпедо Москва» (0:1), после чего подписали безголевую мировую с дебютирующей в ФНЛ «Чайкой» из Песчанокопского (0:0).

Москвичи прибыли в Воронеж в статусе лидеров чемпионата. Футболисты «Чертаново» начали первенство с двух побед – воспитанники одной из самых лучших школ России поочередно одолели на выезде «Чайку» (1:0) и дома красноярский «Енисей» (2:1).

Игра началась с символического удара по мячу легендарного хавбека «Факела» Геннадия Семина, который отыграл за воронежский клуб девять сезонов – на его счету более 300 матчей. По итогам сезона-1999 полузащитника признали лучшим футболистом первого дивизиона. Так уж вышло, что именно этот момент стал самым запоминающим по итогам первого тайма, в котором соперники не порадовали немногочисленных болельщиков острыми атаками и ушли на перерыв при унылом ничейном счете 0:0.

На исходе часа игрового времени гости создали две опасные атаки, которые завершал воспитанник воронежского футбола Дмитрий Цыпченко. Правда, на этот раз форварду «Чертаново» отличиться в родном городе не удалось. В первом эпизоде он не попал в створ ворот из убойной позиции, а во втором случае «Факел» спас Александр Черевко, вынесший мяч с ленточки. Под занавес встречи шанс вывести вперед хозяев упустил Иван Хлебородов, который, переиграв голкипера соперника, пробил мимо цели. В итоге встреча так и завершилась нулевой ничьей.

Следующий матч в первенстве подопечные Сергея Оборина тоже проведут в родном городе. В рамках 4-го тура соревнований воронежцы в среду, 24 июля, примут на поле Центрального стадиона профсоюзов калининградскую «Балтику».

Сергей Богачев

Коллаж – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор электронных билетов в любую точку Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Морские сертификаты Свадебный декор от профессионалов своего дела Помощь в написании курсовых и дипломных работ

Последние новости