Воронежский «Факел» уволил своего бывшего главного тренера

28.03.2019 22:37 2

Воронежский «Факел» уволил своего бывшего главного тренера

Воронежский «Факел» уволил своего бывшего главного тренераТренер воронежского «Факела» Сергей Волгин подписал соглашение о досрочном расторжении контракта. Наставник прекращает работу с 1 апреля, сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья в четверг, 28 марта.

Напомним, что Сергей Волгин большую часть текущего сезона провел в статусе главного тренера команды. О его назначении на пост рулевого «Факела» стало известно в середине июля прошлого года. Правда, он являлся всего лишь номинальным наставником, по факту же дружиной руководил Игорь Пывин, не имевший на тот момент необходимой для работы во главе клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) лицензии категории Pro.

Правда, в начале марта воронежский клуб произвел рокировку, официально утвердив на должности главного тренера Игоря Пывина. Это стало возможно после того, как 51-летний специалист в декабре прошлого года поступил учиться на лицензию категории Pro в Академию тренерского мастерства Российского футбольного союза.

При этом Сергей Волгин остался в штабе «Факела» в качестве помощника рулевого, но, как оказалось, ненадолго. В воронежском клубе поблагодарили тренера за сотрудничество и традиционно пожелали успехов в дальнейшей футбольной карьере…

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Играть в онлайн казино Джекпот Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24

Последние новости