Воронежский «Факел» укрепил линию атаки

31.07.2019 22:46 0

Воронежский «Факел» укрепил линию атаки

Воронежский «Факел» укрепил линию атаки

Воронежский «Факел» объявил о подписании контрактов с двумя нападающими. Ряды команды пополнили Роман Корян и Павел Яковлев, сообщила пресс-службе клуба из столицы Черноземья в среду, 31 июля.

При этом в «Факеле» не стали уточнять, на какой срок подписаны трудовые соглашения с опытными новобранцами. Напомним, что при прошлом руководстве в клубе практиковали заключение годичных контрактов, из-за чего в межсезонье возникали проблемы с комплектованием состава.

Руслан Корян родился в Сочи, но при этом имеет в своем послужном списке 14 матчей за сборную Армении, в составе которой он отметился тремя голами. Последним клубом 31-летнего форварда был таджикский клуб «Истиклол». Кроме того нападающий выступал в чемпионатах еще пяти стран — России, Украины, Узбекистана, Словакии и Армении.

Павел Яковлев является воспитанником академии московского «Спартака», в составе которого и начинал свою профессиональную карьеру. В прошлом сезоне 28-летний футболист выступал за самарские «Крылья Советов», кроме того ранее он защищал цвета саранской «Мордовии» и махачкалинского «Анжи», а также молодежной сборной России.

Новобранцы «Факела» могут дебютировать в составе воронежской команды уже в субботу, 3 августа. Напомним, что в этот день «огненные» в рамках шестого тура первенства Футбольной национальной лиги примут на поле Центрального стадиона профсоюзов саранскую «Мордовию». Игра начнется в 18.00.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сенсорных информационных киосков Горячее азартное местечко - Азино 777 Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Зачем нужны игры Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости