Воронежскому «Бурану» подыскали нового главного тренера

16.05.2019 1:30 4

Воронежскому «Бурану» подыскали нового главного тренера

Воронежскому «Бурану» подыскали нового главного тренераНовым главным тренером воронежского хоккейного «Бурана» стал 47-летний Алексей Ярушкин, до того работавший старшим тренером в сборной России U17. Об этом в среду, 15 мая, сообщили в пресс-службе клуба.

Как отметил менеджер по спортивным операциям Михаил Бирюков, очереди занять данный пост из тренеров не было, хотя руководство клуба провело ряд собеседований. Ярушкин же подошел коллективу из столицы Черноземья, прежде всего, по своему опыту. Данной деятельностью он занимается уже примерно два десятилетия, поработав даже основным наставником клубов Континентальной хоккейной лиги («Витязь» Подольск и «Спартак» Москва).

– Видно, что, занимаясь сборной, он очень соскучился по клубной работе. Его команды играют в современный, агрессивный хоккей, с давлением на каждом участке поля. Это как раз то, чего мы искали, – добавил Бирюков.

При этом, отметил функционер, все последние приобретения «Бураном» игроков уже согласовывались с Алексеем Ярушкиным.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор выгодного кредита онлайн Незабываемый отдых в Танзании Качественная игровая площадка для украинских пользователей Путеводитель по Пятигорску Производители станкового оборудования

Последние новости