Воронежцам объяснили скопление бронетехники в Масловке

01.04.2019 0:55 0

Воронежцам объяснили скопление бронетехники в Масловке

Воронежцам объяснили скопление бронетехники в МасловкеСкопление в Масловке у железнодорожных путей военной техники обусловлено ее участием в учениях и последующей отправкой к месту дислокации. Об этом в воскресенье, 31 марта, сообщил «Блокнот-Воронеж» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа (ЗВО).

Как отмечает издание, видео со скоплением бронетехники воронежцы стали публиковать в социальных сетях в субботу, 30 марта. Отмечалось, что всего возле путей находилось 15 единиц техники.

По информации «Блокнота», машины уже погружены на платформы и отправлены к месту дислокации. Личный состав вернулся к месту прохождения службы в Белгородскую область.

В учениях же, проводимых в Воронежской области на полигоне «Погоново», отмечают в пресс-службе ЗВО, приняли участие более 700 военнослужащих и 250 единиц техники.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Всё, что нужно знать о Красном чае Геологические работы на участке, отведенном под строительство Майнкрафт новая игра

Последние новости