Воронежцы поддержали создание ярмарки на улице Димитрова

01.08.2019 2:04 0

Воронежцы поддержали создание ярмарки на улице Димитрова

Воронежцы поддержали создание ярмарки на улице ДимитроваЖители Воронежа поддержали идею организации ярмарки на ул. Димитрова. Такое решение горожане приняли по итогам публичных слушаний, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в среду, 31 июля.

Мероприятие провели в управе Железнодорожного района. В горадминистрации сообщили, участниками слушаний стали около 70 жителей Воронежа и общественников, а также представители профильных подразделений мэрии и областного правительства.

Напомним, что ярмарку планируют разместить перед Левобережной автостанцией, где ранее находился стихийный мини-рынок, снос которого запомнился серией скандалов. Работы по благоустройству данной территории проходят в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», обязательным требованием которого является обсуждение проблемных вопрос с населением.

Собравшиеся услышали массу аргументов «за» и «против» появления здесь ярмарки. Главным аргументом в поддержку этого проекта стало создание новых рабочих мест и увеличение разного рода отчислений от торговцев в бюджет города. Противники же делали упор, что ярмарка может помешать возможному расширению автостанции, к тому же есть рынок «Придача», а появление новых торговых площадей на противоположной стороне улицы помешает правильному распределению пешеходных потоков.

И все же большинство горожан, конечно же, из числа тех, кто пришел на слушания, поддержали решение организации ярмарки. За такое развитие событий высказался 61 чел., еще три жителя высказались против этой идеи, а двое воздержались.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрутка сайта Профессиональный перевод документов Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Обзор Мастера восстановления данных EaseUS

Последние новости