Вор интимных фото знаменитостей просит о помиловании

16.08.2018 5:17 5

Вор интимных фото знаменитостей просит о помиловании

Хакер Джордж Гарофано примерно четыре года назад слил в интернет пикантные снимки. Звезды были очень удивлены, увидев себя в не очень хорошем ракурсе в домашней обстановке.

В 2014 году киберпретупник Джордж Гарофано получил доступ к интимным фото знаменитостей, которые потом разместил в Сети на общедоступных сайтах. Звезды были возмущены таким поступком. Отметим, что сами знаменитости охотно участвуют в откровенных фотосессиях, но только в студии с профессиональным фотографом. Преступник, осознав, что знаменитости сделают все для наказания виновного, незамедлительно признал свою вину. Также хакер заявил, что сейчас ему противно от своих поступков, и он не хотел причинять боль никому.

В данном преступлении вместе со злоумышленником было еще два подельника, которых осудили на 9 и 18 месяцев колонии. Однако сам хакер просит о помиловании или хотя бы изменении срока заключения. Свою просьбу преступник объясняет тем, что до этого он никогда не привлекался, а также полностью раскаялся в содеянном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая версия самой популярной игры современности Правильная организация системы охраны труда Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости