Восемь мужчин оплатили Волочковой по $15000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

21.11.2017 23:24 4

Восемь мужчин оплатили Волочковой по $15000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

Стоимость интимных услуг балерины была озвучена в телевизионном эфире.

На днях был показан один из выпусков передачи «Звезды сошлись», где обсуждался один из последних секс-скандалов с Анастасией Волочковой «в главной роли». Суть события в том, что в Сеть якобы неизвестными людьми были слиты снимки, на которых запечатлена интимная близость бывшей примы с ее новым любовником. Сама Анастасия прокомментировала, что на снимках она с Черменом Дзотовым, который и опубликовал их в Интернете.
В программе участвовало довольно много приглашенных знаменитостей шоу-бизнеса, и, конечно же, главная героиня всей этой истории. Прозвучало немало весьма откровенных заявлений, всколыхнувших публику. Например, бизнесвумен Ольга Лейбман озвучила стоимость ночи с Волочковой, о чем она якобы узнала от своих знакомых. Бизнес-леди заявила, что лично знает восьмерых молодых людей, которые платили деньги за соответствующие услуги, оказываемые балериной. Причем о том, что Волочкова уже давно занимается оказанием эскорт-услуг, по словам Лейбман, уже давно известно общественности. За 15 тысяч долларов переспать с Анастасией доступно любому желающему. Во всяком случае, знакомые Ольги Лейбман, по ее утверждению, рассказали именно это. Известно, что сама Волочкова отрицает подобную информацию о себе еще с тех пор, как она была озвучена впервые.

Восемь мужчин оплатили Волочковой по 000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

Но, надо отметить, что на момент всех этих скандальных заявлений самой балерины в студии не было. Среди гостей и экспертов шоу нашлись и те, кто высказался в защиту Анастасии. Прежде всего, они выразили мнение, что подобные вещи некорректно выставлять на всеобщее обозрение, тем более – на всю страну. К тому же учитывая, что как раз в этот момент сама обвиняемая, ввиду своего отсутствия, не может высказаться в свою защиту.
В числе «защитников» эпатажной балерины была и Алена Кравец, также подчеркнувшая, что обсуждение столь личных вещей в отсутствие самой Насти, по меньшей мере, невежливо по отношению к ней. Анастасия же покинула студию после высказываний Сергея Соседова, которые относились к одному из ее первых интервью, данных ею еще в раннем возрасте. Вернуться в студию скандальная дива решила лишь после того, как нанесшие ей столько оскорблений Ольга Лейбман и Сергей Соседов, ушли.

Восемь мужчин оплатили Волочковой по 000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

Анастасия заявила, что она оскорблена ложью, рассказанной Лейбман. И обязательно будет судиться с ней, чтоб очистить свое доброе имя. Так как она никогда не занималась тем, о чем говорила Ольга.В то же время поклонники Анастасии, впоследствии обсуждавшие эфир, очень интересовались, почему у находившегося на программе окружения «звезды» были отключены микрофоны, в то время как у ее врагов был полный «карт-бланш», которым они и воспользовались, чтобы полить ее грязью.
Чермен Дзотов в интервью изданию «Дни» рассказал, что считает Анастасию не только темпераментной и страстной, но и очень умной женщиной, с которой есть о чем поговорить. Дзотов поведал, что его личный архив взломан злоумышленниками, которые и выложили снимки их интима с Анастасией в Сеть. К тому же, неизвестные пытались требовать с него выкуп за эти фотографии. Молодой человек отметил, что они встречались целый год. Но сама балерина прокомментировала это заявление так, что о регулярных длившихся долгое время встречах с этим человеком не могло быть и речи. Так как она якобы сама хотела, чтобы эти отношения носили ненавязчивый дружеский характер и не более того.

Восемь мужчин оплатили Волочковой по 000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

Волочкова написала на своей странице в одной из соцсетей, что она явилась на программу, ожидая, что удастся уладить конфликт с масс-медиа, а не раздувать еще сильнее войну. Балерина рассказала, что, приглашая ее на программу, ей обещали, что все будет достойно, тогда как ее отсутствие на передаче лишь добавит дополнительных проблем и без того запутанной скандальной истории. Как видим, ситуация лучше не стала.
Ведущая Катя Гордон посоветовала балерине сменить пиар-директора, потому что с имеющимся ныне она не вылезает из скандальных историй на сексуальные темы, совершенно позабыв о всяком достоинстве, преследуя лишь одну цель – попиариться любым, пусть даже самым грязным способом.

Восемь мужчин оплатили Волочковой по 000 за секс: Лейбман обвинила Волочкову в проституции

Анастасия также отметила, что все произошедшее очень ее шокировало, и на данный момент она терзается переживаниями за собственную дочь, которая может пострадать в результате сложившейся ситуации. Мать волнуется, что ее наследницу будут травить в школе из-за тех, кто мечтает уничтожить ее саму любыми методами, в том числе используя и ребенка.
12-летняя Ариадна, которую Волочкова родила от бизнесмена Игоря Вдовина, учится в шестом классе московской школы. Девочка обладает определенными талантами, в частности имеет склонность к музыке. Девочка успешно осваивает фортепиано и хорошо поет. Конечно, ввиду постоянного отсутствия занятой на гастролях мамы, ее воспитанием занимаются бабушка и няня, так что внимания девочке хватает. В свою очередь Анастасия все свободное время старается посвящать ребенку.
Напомним, что в этом году балерина отправилась провожать дочь в школу, облачившись в синее бархатное платье с высоким разрезом и весьма откровенным декольте. В качестве подарка для учителя мать и дочь выбрали нетрадиционный цветочный букет, а съедобный, состоящий из авокадо и мандаринов. Публикуя фото с дочерью в своем Instagram, Волочкова рассказала, что они с дочерью придумали интересный план на этот день, и он обязательно будет насыщенным и увлекательным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Возможность проведения медитаций в России и всем мире Зачем нужны игры Игровые автоматы про Египет и древности Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге

Последние новости