Вот и папа заскочил: Сын Васильевой помирился с отцом после долгой ссоры

28.04.2018 5:05 6

Вот и папа заскочил: Сын Васильевой помирился с отцом после долгой ссоры

Актриса Татьяна Васильева в одном их ток-шоу сообщила ведущему и зрителям о том, что ее экс-муж долгое время не общается с собственным сыном и внуками. Недавно на странице Филиппа Васильева в Instagram появилась новая фотография, на которой он запечатлен в обнимку с отцом.

Снимок подписан словами: «Вот и папа заскочил, так сказать между репетициями». Филипп Васильев держит на руках маленького сына, улыбается и смотрит в глаза отцу. Пользователи порадовались тому, что родственники после многих лет непонимания нашли наконец-то общий язык. Юзеры поблагодарили Анатолия Васильева за прекрасные эмоции, подаренные поклонникам во время просмотра фильма «Сваты» с его участием.
Один из пользователей заявил, папа и взрослый сын – это всегда трогательно. Оба актера являются достойными людьми и по праву могут гордиться друг другом. В этом заключается истинное счастье, а остальное – чепуха. Подписчики пожелали Васильевым дружбы и нежности на долгие годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система нагревания табака iQOS Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости