Вот и папа заскочил: Сын Васильевой помирился с отцом после долгой ссоры

28.04.2018 5:05 6

Вот и папа заскочил: Сын Васильевой помирился с отцом после долгой ссоры

Актриса Татьяна Васильева в одном их ток-шоу сообщила ведущему и зрителям о том, что ее экс-муж долгое время не общается с собственным сыном и внуками. Недавно на странице Филиппа Васильева в Instagram появилась новая фотография, на которой он запечатлен в обнимку с отцом.

Снимок подписан словами: «Вот и папа заскочил, так сказать между репетициями». Филипп Васильев держит на руках маленького сына, улыбается и смотрит в глаза отцу. Пользователи порадовались тому, что родственники после многих лет непонимания нашли наконец-то общий язык. Юзеры поблагодарили Анатолия Васильева за прекрасные эмоции, подаренные поклонникам во время просмотра фильма «Сваты» с его участием.
Один из пользователей заявил, папа и взрослый сын – это всегда трогательно. Оба актера являются достойными людьми и по праву могут гордиться друг другом. В этом заключается истинное счастье, а остальное – чепуха. Подписчики пожелали Васильевым дружбы и нежности на долгие годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ сайта Обзор умных часов kingwear kw18 Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам

Последние новости