"Вот это скрутило!": Страшное лицо Варнавы порадовало подписчиков

19.03.2018 16:14 1

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава порадовала подписчиков новым снимком в Instagram. Артистка каталась со своим супругом на автомобиле марки Range-Rover Sport. «Ну, посидели, покайфовали… Вышли, сели на метро и поехали дальше. Не бойтесь своих желаний, господа!» - прокомментировала знаменитость данный снимок.

Интернет-пользователей, впрочем, заинтересовало больше не замечание артистки о том, каким транспортом и когда она пользуется, а выражение лица. Екатерина Варнава никогда не стеснялась демонстрировать особенности своей мимики в самом необычном ракурсе. Вот и теперь она явно от души посмеялась над собой, позволив фото, где её практически «скрутило».
«Один глаз на нас, другой – на Кавказ», - прокомментировала одна подписчица. Другие с ней согласились, по-доброму поддевая Екатерину Варнаву за то, какое «страшное» у неё на этом фото лицо. Нашлись, однако, и хейтеры, которых такая выходка актрисы только порадовала. Они подчеркнули, что это наверняка от проблем с кожей и тому подобного, и вообще потому, что «слишком много кривлялась».
Отдельные и вовсе заявили, что наконец-то Варнава «показала своё истинное лицо», то есть, намекая на то, что артистка и сама по себе не очень красива. Впрочем, таких было не очень много. Несмотря на критику, фото довольно быстро набрало более 37 тысяч оценок «мне нравится».
Стоит отметить, что достаточно редко артистки позволяют себе фото, где у них откровенно перекошенное лицо. Хейтеры знаменитостей быстро подмечают даже самые мелкие недочёты, активно их высмеивая, потому чаще всего если есть какой-то изъян, то он демонстрируется абсолютно случайно. Однако бывают и знаменитости, вроде Екатерины Варнавы и Настасьи Самбурской, которые предпочитают показывать так, как есть. Если же что-то не понравится, то они не упустят случая и поддеть как-то недоброжелателей, причём в относительно мягкой форме. Интернет-пользователи же, с одной стороны, могут и поприветствовать «неидеальный» снимок, отмечая, что и артистки – тоже люди, и вообще хорошо, что не стыдятся своих фанатов. С другой стороны, достаточно часто звучит фраза: «Разве не стыдно выкладывать такое в Instagram?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Преобразователи частоты - подбор и свойства Каталог новинок и классики кино Вся правда о зеркалах Развитие народных промыслов в России

Последние новости