Во время корпоратива в Саранске экс-солистка «Краски» получила серьезные травмы

05.08.2017 9:22 6

Во время корпоратива в Саранске экс-солистка «Краски» получила серьезные травмы

Во время корпоратива в Саранске экс-солистка популярной в 90-е группы «Краски» Марина Киреева получила серьезные травмы. В результате избиения девушка очутилась в больничной палате.

Марина Киреева должна была принять участие в концерте, однако вместо выступления она попала в больницу с диагнозом сотрясение мозга, вывих пальцев рук плюс множество синяков ушибов и гематом. По словам исполнительницы, организаторы нарушили условия договора, не обеспечив приглашенным артистам необходимый уровень безопасности.
Кроме того, для оплаты лечения требуются деньги, которые организаторы мероприятия отказались выдать певице в качестве компенсации, а потому она вынуждена обратиться с просьбой об оказании материальной помощи к своим поклонникам.
В свою очередь, руководители корпоратива утверждают, что Марина Киреева уже приехала на выступление с ушибами и травмами, сорвав мероприятие, при этом подобная ситуация происходит уже не в первый раз, поскольку звезда сильно пристрастилась к алкоголю и наркотическим веществам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Множество новых вариантов проведения досуга Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Новый способ получения онлайн кредита Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам

Последние новости