Во время саммита БРИКС российская делегация вручила китайским участникам по YotaPhone

11.09.2017 8:24 1

Во время саммита БРИКС российская делегация вручила китайским участникам по YotaPhone

Во время саммита БРИКС российская делегация вручила китайским участникам по YotaPhone. Подарок был сделан после того, как лидеры стран-членов БРИКС встретились с Деловым советом объединения. Об этом сообщил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Глава торгового ведомства отметил, что гаджеты вручали представители «Ростеха» и лично глава ТПП РФ и председатель Делового совета БРИКС от России Сергей Катырин. Мобильником российского производства среди других обзавелся и глава Шанхая.
Мантуров посетовал, что его YotaPhone свое «отпыхтел». Чиновник случайно разбил его, а новый аппарат ожидает получить в ноябре, но с китайским ПО. Первый телефон YotaPhone сошел с конвейера в 2013-м. Через три года чуть меньше трети акций стала принадлежать китайской группе China Baoli Technologies Holdings Limited. 25% акций находятся в собственности «Ростеха», 10% акций предприятия принадлежат бывшим руководителям, а наибольшая доля акций являются собственностью фонда Telconet Сергея Адоньева и Альберта Авдоляна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Официальный клуб Vulkan Vegass

Последние новости