Во все тяжкие: Анна Семенович сорвалась с диеты и проглотила гамбургер

02.05.2018 13:25 4

Во все тяжкие: Анна Семенович сорвалась с диеты и проглотила гамбургер

Певица Анна Семенович во время майских праздников пошла во все тяжкие и совершенно забыла про свою диету. Певица призналась, что позволила себе фаст-фуд и съела целый гамбургер.

Анна Семенович в Instagram разместила новое фото, где показала свое «преступление» во время диеты. Певица сорвалась и проглотила целый гамбургер. «Ох уж эти праздники. Я не удержалась и съела запрещенку, и мне было так вкусно, что я забыла про диету. Думаю я не одна, кто на праздники лопает разные вкусняшки, давайте делать это с удовольствием и пусть лишние килограммы к нам не пристают!».
Поклонники в комментариях стали критиковать артистку, которой только недавно удалось сбросить ненавистные лишние килограммы. Внимательные подписчики на столике у Семенович увидели не только вредный гамбургер, но и калорийные сладкие напитки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплостойкая лента Новые способы получения вознаграждения за опыт Организация автобусных туров в Германию Помощь русскоговорящим туристам в Италии Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости