Во имя Ольги Бузовой житель Владикавказа разбил головой стекло авто

07.10.2017 11:07 3

Во имя Ольги Бузовой житель Владикавказа разбил головой стекло авто

Житель Владикавказа разбил головой лобовое стекло авто — во имя Ольги Бузовой. Такое видео вчера опубликовал в Instagram аккаунт vladikavkaz_online.

Пост сопроводили подписью с просьбой отмечать под видео @buzova86 — чтобы Ольга Бузова "в конце-то концов" заметила ролик, и похвалила фаната лайком. За сутки видео набрало 19 338 просмотров, но только 1465 человек поставили лайки. Комментариев всего 92.
На видео мужчина в резиновых перчатках сидит внутри старого разобранного "Мерседеса". "Оленька, я твой фанат, я вот не могу уже без тебя! Поставь лайк, прошу" — умоляет молодой человек, прижимая руку к груди. Затем он поёт вариацию на хит Бузовой — "Мне больше не больно, я привыкаю снова просыпаться один", и 4 раза бьётся лбом о лобовое стекло машины. Дырку в стекле проделать не удалось, разве что несколько обширных трещин.
Половину комментаторов ролик позабавил. Они призывают Ольгу Бузову отметить пост лайком, чтобы "парень без головы не остался".
Другая часть зрителей не считает видео смешным. По словам tika_bum_tika, "мужик достиг пика своего развития". А albina_hugaeva призывает молодёжь беречь себя, и не "шутить так со здоровьем", которое "никакая Оля и никто другой не восстановит". Что думает о посте сама Ольга Бузова, пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Лучший ассортимент новых и классических слотов Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби

Последние новости