Во Франции назвали следующую цель «ПСЖ»

04.08.2017 22:46 1

Во Франции назвали следующую цель «ПСЖ»

Пока юристы «ПСЖ» улаживают последние детали трансфера Неймара, скауты клуба уже подыскали новую цель.

Как сообщает Le Parisien, Унаи Эмери просит у своих боссов подписать нового центрального полузащитника, который смог бы заменить кого-то из пары Матюиди – Крыховяк.

На прицеле парижан один из лидеров «Ниццы» Жан-Микаэль Сери. Позавчера хавбек отдал потрясающую голевую передачу в поединке против «Аякса» и помог своей команде выйти в финал квалификации Лиги Чемпионов 2016/17.

Ивуариец пользуется большим спросом среди британских клубов. «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» готовы сделать свои предложения. Среди всех претендентов выделяется «Арсенал». Венгеру очень нравится игра Сери и он готов заплатить «Ницце» 30 миллионов евро.

По мнению источника Le Parisien, будущее хавбека зависит от того, сможет ли «Ницца» пройти в групповой этап Лиги Чемпионов. «Орлов» ждет двухматчевое противостояние с «Наполи».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Большой выбор аренды квартир в Костроме Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Актуальная информация о деятельности множества СРО Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости