Вполсилы: Для борьбы со снегом в Воронеже коммунальщики подготовили более 300 машин

26.11.2018 22:42 0

Вполсилы: Для борьбы со снегом в Воронеже коммунальщики подготовили более 300 машин

Вполсилы: Для борьбы со снегом в Воронеже коммунальщики подготовили более 300 машинМинувшей ночью улицы Воронежа вышло убирать от снега 152 единицы коммунальной техники. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщили в мэрии областного центра.

По данным горадминистрации, за ночное время было истрачено 980 тонн песко-соляной смеси. При этом в течение дня работы по уборке и посыпанию смесью проезжей части и тротуаров продолжились. А главой Воронежа перед комбинатами благоустройства (КБУ) поставлена задача не допустить сужения проезжей части.

Пока, впрочем, погода позволяет выполнить это поручение без особого труда – снегопад обрушился на Воронеж не самый сильный. Да и справиться с ним удалось примерно половиной машин, имеющихся в парке городских КБУ – как сообщили в управлении информации горадминистрации, он насчитывает более 300 единиц техники. При действительно же серьезных выпадениях осадков мэрии приходится регулярно обращаться за ее привлечением в коммерческие организации.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших бань для любителей «легкого пара» Каталог мебели из натурального дерева Словарь игроков Форекс и обучающий материал Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

Последние новости