Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

06.12.2019 15:54 1

Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

Критика власти со стороны комика была явно лишней, учитывая его место работы.

Максим Галкин уже давно работает на Первом канале и всегда был в списке любимчиков Константина Эрнста. Ситуация начала меняться после того, как Максим отправился со своей сатирической программой с концертами по городам России. Галкин начал настолько открыто и жестко критиковать власти страны, что даже его преданные поклонники попросили юмориста подбирать слова, дабы не оказаться за решеткой.

Максима это не убедило, потому даже во время выступления в Кремлевском дворце он позволил себе немало язвительных замечаний в сторону властей. Неужели он надеялся, что главу Первого Константину Эрнсту не попросят повлиять на взбунтовавшегося подчиненного? Вот медиамагнат и решил действовать самым коварным способом – настроил команду Первого канала против Галкина. Показал это в своем Instagram сам Максим. Он прибыл в Останкино на съемку, но никто не захотел с ним даже здороваться. Растерянный взгляд Максима говорит о многом. Юморист явно понял, что «договорился».

По всей видимости, Галкин забыл, что работает, по сути, на государство, потому зарплату получает от тех же власть имущих, которых он при любом случае поливает грязью. Максим явно хотел привлечь к своим выступлениям побольше внимания, так резко высказываясь против правительства, но нажил себе куда больше проблем, потому как иметь такого врага, как Константин Эрнст не хочет никто. Даже «всесильная» по меркам российского шоу-бизнеса жена Галкина Алла Пугачева в такой ситуации ничего сделать не сможет. Галкину, судя по всему, придется записывать видео с извинениями, если он не хочет стать «врагом народа на ТВ» для коллег и начальства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Большая картотека классических и новых слотов Рейтинг лучших виртуальных хостингов Самый популярный игровой клуб Вулкан 24

Последние новости