Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

21.09.2019 4:14 0

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

К этому выводу привело расследование, которое показало, что многолетний конфликт сторон, конкурирующие телешоу и давние обиды могли сподвигнуть Андрея на крайние меры.

Прошло уже два года с тех пор, как Андрей Рожков отделился от коллектива «Уральских пельменей». Сам мужчина заявил о том, что покинул телешоу по собственному желанию, однако его экс-коллеги совсем иного мнения.

Например, один из «старых» сотрудников «Уральских пельменей» поделился новостью о том, что на протяжении нескольких лет у Андрея Рожкова и Сергея Исаева конфликтные отношения. Каждый из них боролся за место лидера в коллективе, но, как показало время, пост генерального директора занял именно Исаев, после чего, Рожков, «с позором» удалился.

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Но что, если юморист ушел не по доброй воле, а его «вежливо» попросили покинуть коллектив и освободить место для юных дарований? Если это действительно так, сразу становится понятна эта жесткая конкуренция между шоу «Уральские пельмени» и телешоу, которое создал Рожков сразу после «вылета» из конкурирующей программы. Ведь никто, кроме Вячеслава Мясникова и Юлии Михалковой даже не заступился за молодого человека и не отговорил его от расторжения контракта.

Передача «Ваши пельмени», которую Андрей создал сразу после ухода, совместно с Мясниковым, пользуется огромным успехом среди телезрителей. Она является главным конкурентом «Уральских пельменей», а в противовес долгим годам существования программы ставит крайне высокие рейтинги.

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Стоит отметить, что дела у «Уральских пельменей» явно не идут в гору, в отличии от соперников, их рейтинги буквально летят в пропасть, а само телешоу уже более полугода находится на грани закрытия, об этом Юлия Михалкова намекнула в своем недавнем интервью.

Но, враг не дремлет и, вероятно, Рожков намеренно «топит» конкурентов и добивается закрытия «Уральских пельменей», а все ради мести Исаеву, который так подло с ним поступил. И если он будет продолжать в том же духе, от «пельменей» не останется и следа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Оказание профессионального компьютерного сервиса Рейтинг лучших индукционных плит Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний

Последние новости