Вратарь Будаков заключил контракт с «Анжи»

13.07.2017 14:45 2

Вратарь Будаков заключил контракт с «Анжи»

Российский вратарь Александр Будаков заключил контракт с ФК «Анжи» из столицы Дагестана. Информацию об этом сообщили представители футбольного клуба из Махачкалы.

В прошлом спортивном сезоне Александр Будаков числился в составе команды «Амкар» из Перми. Однако игроку не удалось выйти на поле и помочь своим товарищам ни одного раза. Он постоянно находился на скамейке запасных. По истечению срока заключенного соглашения Будаков решил кардинально изменить свою жизнь и сменить клуб. Из холодной Перми он отправится в теплую Махачкалу.
Будаков за свою карьеру выступал за различные российские клубы. Спортивная судьба была переменчива к нему. Одно время футболист защищал ворота белорусской команды «Ислочь». Всего Будаков провел 161 матч и надеется еще много раз выйходить на поле и противостоять различным конкурентам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Раскрутка сайта Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Зеркало популярного клуба для азартной игры

Последние новости