Врачи сказали Юлии Самойловой петь по минимуму

23.05.2017 12:59 2

Врачи сказали Юлии Самойловой петь по минимуму

Российская представительница «Евровидения-2017» от России певица Юлия Самойлова, которая на конкурс, увы, так и не попала, рассказала о своем самочувствии после проведенной операции. Средства на хирургическое вмешательство собирали всем миром. Поставить Юлию на ноги врачам, при этом, так и не удалось.

Юлия отмечает, что врачи смогли, насколько это возможно, исправить ей позвоночник. Девушка добавила, что врачи уже назвали срок реабилитации, который, по их словам, продлится, по меньшей мере, год. Помимо этого, в это время ей придется сидеть по минимуму, а также ограничить вокальные упражнения. Проводилась операция Юлии в Финляндии. Также сообщается, что врачи сделали ей рассечение вдоль всей линии позвоночника, начиная от головы и вплоть до копчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Частный дом престарелых или государственный? Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости