Время плана «С»: После Бузовой и Харламова Батрутдинов переключился на Слепакова

15.02.2019 11:45 0

Время плана «С»: После Бузовой и Харламова Батрутдинов переключился на Слепакова

Довольно странное заявление прозвучало накануне от Семена Слепакова и касалось оно, в первую очередь, Тимура.

Семена Слепакова, по всей видимости, сильно обижает то, что он, находясь в высшей лиге комиков, бенефитов от популярности получает куда меньше своих коллег. Причем, не нравится ему и то, что так называемые фейковые новости про него «скучнее, чем у Харламова». Размещенное им в Instagram заявление вызвало немалый резонанс, в том числе среди коллег по цеху.

Отметился в секции комментариев и Тимур Батрутдинов, причем сделал это так, чтобы на него уж точно обратили внимание. Комик решил ответить на одно из предложений в заявлении Слепакова, где последний говорит о том, что нет «никакой искры между мной и Батрухой». Батрутдинов, в свою очередь, заявил, что «какая-то» все же есть, что трактовать можно как угодно.

Тимур, по всей видимости, понял, что Оля Бузова для него вряд ли станет той самой единственной. Стало ясно это после ее заявления на День влюбленных, в котором она отметила, что пока еще не встретила мужчину, которому готова полностью довериться. Именно поэтому букет в честь праздника от Батрутдинова, наверняка, был последним. Записывать Батрутдинова в любовники Харламова также бесполезно, ведь последний уже выступал с заявлением о том, что его жена и дочь рядом, а потому беспокоиться о ком-либо другом на стороне смысла нет.

Время плана «С»: После Бузовой и Харламова Батрутдинов переключился на Слепакова

В данной ситуации остался лишь Слепаков, который открыто намекает на то, что не прочь провести время с Тимуром. Таким образом Батрутдинов понял, что пришло время для плана «С», где соответствующая буква значит «Слепаков». Комики явно что-то знают друг о друге, но в открытую признаваться опасаются, а потому остается лишь ждать от них определенных действий, которые покажут, что к чему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие современные азартные слоты Где купить очистные сооружения Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости