«Вроде рэпер, а фанеры как у строителя»: Тимати высмеяли за наглую фонограмму на концерте

30.06.2019 7:27 8

«Вроде рэпер, а фанеры как у строителя»: Тимати высмеяли за наглую фонограмму на концерте

Юнусов даже не стал скрывать факта, что поет не вживую.

На днях известный рэпер Тимати выступил на Дне России в Минске. Выступление было бесплатным и поклонники ждали его с нетерпением. Их ожидания оправдались не полностью. Фанатам не удалось услышать живого голоса кумира. Видимо, Тимати не посчитал нужным петь без фонограммы за бесплатное выступление.

Instagram-группа gufssister поделилась видео с выступления Тимати. На нем отчетливо видно, как рэпер, поняв, что его микрофон не работает, спокойно идет за другим, а фонограмма продолжает работать. Это вызвало шквал негодования не только в сети, но и на площади, на которой выступал Юнусов. Фанаты высмеяли рэпера за наглую фонограмму на концерте. «Вроде рэпер, а фанеры как у строителя», «Такого разочарования мы не ожидали. Хоть бы постыдился!», «Тимати готов петь только за большие деньги?» –возмущаются они.

«Вроде рэпер, а фанеры как у строителя»: Тимати высмеяли за наглую фонограмму на концертеКроме фонограммы фанатов расстроил тот факт, что Тимати исполнил лишь четыре песни. На просьбы поклонников спеть песню на бис рэпер предпочел удалиться со сцены. Впрочем, даже такая короткая встреча с кумиром многих фанатов обрадовала, а на недостатки выступления они закрыли глаза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация в казино Рокс Сертифицированная игровая платформа orca88 ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна

Последние новости