Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

06.12.2019 3:45 1

Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

Олеся Романо пришла на программу Шепелева играть сестру главного героя.

Номинантка на победу Олеся Романо жестко сглупила, поставив телепроект «План Б» под большое сомнение. Девушка пришла на передачу к Дмитрию Шепелеву «На самом деле». Она представилась сестрой звезды сериала «Клуб», «9 рота». Якобы заступиться за двоюродного брата. Передача «На самом деле» славится передачей с сомнительной репутацией. Неоднократно герои признавались, что соглашались сниматься за деньги. Как правило главными персонажами являются забытые актеры или нуждающиеся в пиаре. Любимые гости программы: Виктория Романец, Антон Гусев (бывшие участники «Дома-2»).

Своим приходом Романо подтвердила, что она всего лишь актриса и на проекте «План Б» играла определенную роль. Олеся, видимо, не подумала, что так не стоит делать перед самым финалом программы. Теперь продюсеры шоу могут предъявить претензию за подрыв репутации программы. Ведь после «На самом деле» становится понятно, что Тимур ее не выбрал.

Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

Разве он позволил бы своей женщине ходить по подобным программам и портить свою репутацию? Теперь не сложно объяснить почему Батрутдинов так нелепо и неестественно целовал Романо. Видимо, они совсем не общаются без камер и видятся только на съемках. Зрители программы подчеркнули, что он чувствовал непередаваемое напряжение. Тимур целовал Романо будто ему неприятно. А оказалось поцелуй был проплачен проектом, а изображаемые чувства были не по-настоящему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Специальное предложение для успешных мужчин Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Щедрые бонусы в казино Спин Сити

Последние новости