Всем стоять!: Из-за снегопада на дорогах Воронежа транспорт встал в многочисленных пробках

17.03.2018 21:49 7

Всем стоять!: Из-за снегопада на дорогах Воронежа транспорт встал в многочисленных пробках

Всем стоять!: Из-за снегопада на дорогах Воронежа транспорт встал в многочисленных пробкахНепогода – непрекращающийся с самого утра снег и метель – доставила массу неудобств воронежским автомобилистам в субботу, 17 марта. Многие водители вынуждены были в выходной простаивать в пробках: причиной одних стали ДТП, в других случаях заторы были обусловлены сложными метеоусловиями.

По состоянию на 19.00 в субботу сервис Яндекс. Пробки оценил загруженность городских магистралей на 5 баллов. Конечно, до рекордных значений – и транспортного коллапса – пока далеко, но для субботнего вечера и этот показатель высок.

Судя по данным «Яндекса», наиболее затруднено движение в центре города – на участке от железнодорожного вокзала «Воронеж-1», по ул. Мира и Феоктистова (возле Благовещенского кафедрального собора), на отдельных участках ул. Плехановская, Кольцовская и Куколкина. Скорость автомобильного потока здесь не превышает 3-5 км/ч.

Аналогичные сложности наблюдаются и на нескольких подъемах к проспекту Революции – на ул. Коммунаров, 20-летия ВЛКСМ. Кроме того, серьезная пробка образовалась в районе Советской площади: движение от Покровской церкви в сторону Дворца творчества детей и молодежи почти полностью остановилось.

С заторами столкнулись автомобилисты и в Северном микрорайоне: пробки образовались на ул. Хользунова и Московском проспекте (в районе кольца на Памятнике Славы и до пересечения с ул. Беговая). А вот на левом берегу, за исключением нескольких небольших участков, дороги почти свободны.

Впрочем, удивляться дорожным заторам вряд ли стоит: в борьбе с продолжающимся снегопадом коммунальщики пока ожидаемо проигрывают. Но значительная часть спецтехники, скорее всего, выйдет на дороги в ночь – когда поток автомобилей на магистралях схлынет. Хотя рабочим, честно говоря, можно только посочувствовать – снегопад, если верить синоптикам, продлится до утра…

Николай Борцов

Фото: Илья Кривых, из группы «Местоположение ДПС Воронеж- МДПС & AUTO NEWS VRN» в соцсети «Вконтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные продукты для вашего автомобиля Лучшие бонусы от Джойказино Самые успешные трейдеры на Форекс Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Отличные ноутбуки по низким ценам

Последние новости