Все дело в мотивации: Воронежский «Буран» проиграл дома казанскому «Барсу»

27.02.2019 12:55 0

Все дело в мотивации: Воронежский «Буран» проиграл дома казанскому «Барсу»

Все дело в мотивации: Воронежский «Буран» проиграл дома казанскому «Барсу»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) уступил на родном льду казанскому «Барсу» – 2:4. Дружина из столицы Черноземья встретилась с резервистами главной команды Татарстана в среду, 20 февраля.

Напомним, что двумя днями ранее подопечные Александра Трофимова, лишившиеся даже теоретических шансов на выход в плей-офф, обыграли товарищей по несчастью из пензенского «Дизеля» — 3:1. На этот же раз хозяевам противостоял мотивированный соперник – «Барс» жаждет сразиться за Кубок Владимира Петрова, правда, казанскую команду от попадания в ТОП-16 отделяет одно очко.

Уже на четвертой минуте поединка Артем Галимов вывел гостей вперед — 0:1. Но вскоре «барсы» остались в меньшинстве – малый штраф за игру высоко поднятой клюшкой «схлопотал» Владислав Кара. Первое же в матче удаление обернулось для казанской дружины голом. Восстановил равенство в счете Руслан Хасаншин — 1:1.

В дебюте второй трети матча уже гости реализовали численное преимущество. Воронежцы вновь оказался в роли догоняющих после результативного выстрела Марка Марина – 1:2. А незадолго до перерыва красный свет за воротами «Бурана» загорелся в третий раз: теперь голкипера хозяев огорчил Никита Сошнин – 1:3.

Перед началом третьего периода в «Буране» произвели замену голкипера: Александр Хомутов остался на скамейке запасных, а на пост №1 занял Георгий Кузнецов, который на 46-й минуте был вынужден капитулировать после броска Дмитрия Литвинова – 1:4. Правда, вскоре Дмитрий Сидляров подлил масла в угасающий огонь интриги – 2:4. А дальше зрителей ждала увлекательная концовка поединка с обилием опасных бросков, игрой в неравных составах и с заменой вратаря на полевого игрока, но без голов.

Следующим соперником «Бурана» станет один из главных фаворитов турнира – тольяттинская «Лада». Подопечные Александра Трофимова сразятся на площадке Дворца спорта «Юбилейный» с дружиной из Автограда в пятницу, 22 февраля. Матч начнется в 19.00. А свой заключительный матч в чемпионате ВХЛ воронежцы проведут в воскресенье, 24 февраля, против самарского коллектива ЦСК ВВС.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка домена по выгодным ценам Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Большой выбор айфонов шестой модели Обзор торгового советника CrossPoint Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости