Все «ЗА», а мама «ПРОТИВ»! Ивлеева разведется с Элджеем по указу родительницы

09.08.2019 21:44 3

Все «ЗА», а мама «ПРОТИВ»! Ивлеева разведется с Элджеем по указу родительницы

Ирина Анатольевна может быть категорически против рэпера в татуировках.

На днях социальные сети буквально «взорвались» новостью – Настя Ивлеева и её возлюбленный рэпер Элджей (настоящее имя Алексей Узеню) тайно сыграли свадьбу и уже якобы являются законными супругами. Сами молодожены официально данную информацию не подтвердили, однако поклонники в Сети уже стали поздравлять влюбленных с бракосочетанием. И если по традиции все «ЗА», то обязательно найдется человек, который будет «ПРОТИВ».

В данном случае именно мать Ивлеевой Ирина Анатольевна может ставить палки в колеса знаменитой пары. Дело в том, что Ирина Анатольевна категорически отрицает свадьбу и говорит, что её дочь замуж все-таки не вышла. Видимо, родительница против такого союза, а потому всячески это отрицает в надежде разорвать такие «сомнительные» отношения.

Все «ЗА», а мама «ПРОТИВ»! Ивлеева разведется с Элджеем по указу родительницы

Не исключено, что именно под давлением и по указу матери Настя может «сломаться» и скоропостижно развестись с Элджеем. И тут есть сразу несколько причин, почему новоиспеченный зять может быть не по душе теще. Во-первых, Ивлеева старше своего избранника. Во-вторых, мать может не оценить музыкальный репертуар рэпера и в целом его способ зарабатывать деньги. В-третьих, татуировки, дреды и белые линзы могут только отпугнуть взрослую женщину, которая рядом со своей дочерью может не захотеть видеть подобного жениха.

Сама пара официально говорить о своей свадьбе не торопиться, но почему так, если СМИ уже проинформировали об этом? Тут два варианта – либо бракосочетания на самом деле ещё не было (как утверждает мать Насти), либо сама Ивлеева до сих пор ещё не уверена в правильности решения выйти замуж за Элджея.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Современные технологии строительства частных домов Зеркало популярного клуба для азартной игры

Последние новости