"Все испанские быки-мои": Ксения Собчак предстала в красном кимоно и мюлях

09.05.2018 9:05 5

Телеведущая и политический деятель Ксения Собчак поделилась с поклонниками фото в красном кимоно и летних туфлях без задника, называемых мюли. В подписи знаменитость сообщила: "Все испанские быки-мои".

В Instagram аккаунте политического деятеля и телеведущей Ксении Собчак появилось фото, которое, по ее словам, может быть привлекательным для испанских быков. На нем звезда примерила на себя красное кимоно своего любимого оттенка и летние туфли без задника, носящие название мюли. Образ дополняла голубого цвета сумочка и пояс в тон ей. Практически все поклонники Собчак поспешили оставить одобрительные комментарии данному элегантному образу.

@tsum_moscow girl?? Очень люблю этот оттенок красного! Все испанские быки-мои!!! Кимоно Rosie Assoulin Мюли The Row Сумка Mark Cross

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

6 мая в профиле Ксении Собчак появилось не менее стильное фото, где она стоит на фоне большого бюста Ленина в длинной светло-коричневой юбке и пиджаке на голое тело. В подписи к фото она рассуждала о митингах, организованных 5 мая штабом Алексея Навального, которые ожесточённо разгоняли сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом Стильные женские брюки больших размеров Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Огромный каталог оригинальных японских часов Краудсорсинг в бизнесе

Последние новости