Все на колеса!: Воронежских автомобилистов позвали на флешмоб в честь Дня города

09.09.2018 5:24 2

Все на колеса!: Воронежских автомобилистов позвали на флешмоб в честь Дня города

Все на колеса!: Воронежских автомобилистов позвали на флешмоб в честь Дня городаОчередной автофлешмоб пройдет в Воронеже уже на следующей неделе. Активисты группы «МДПС Воронеж: Перезагрузка» предложили всем, кто хочет поздравить столицу Черноземья с днем рождения, присоединиться к праздничному построению фигуры из машин – акция посвящена Дню города. Сообщение о готовящемся мероприятии появилось в сообществе в соцсети «Вконтакте» в субботу, 8 сентября.

Местом сбора автомобилистов, опять же по традиции, станет площадка у сити-парка «Град». Всех, кто захочет присоединиться к флешмобу, будут ждать здесь вечером в пятницу, 14 сентября – построение начнется в 20.00.

Какую именно фигуру планируется «нарисовать» из машин, пока неизвестно – этот момент организаторы не раскрывают до последнего. Известно лишь, что для построения потребуется много автомобилей, поэтому активисты предложили присоединиться к их задумке как можно большему числу водителей.

Отметим, что флешмобы, в ходе которых автомобилисты выстраивают различные тематические фигуры, в Воронеже устраиваются регулярно. Аналогичным образом автолюбители отмечали подобным образом целый ряд праздников: на 8 марта в 2017 г. они выстроили из своих машин цветок, на День России – двуглавого орла, а перед Новым годом – снежинку. День города активисты тоже не обходят вниманием: в прошлом году они создали из машин надпись «Я люблю Воронеж». Для построения тогда потребовалось 110 автомобилей.

А буквально недавно участники группы необычно поздравили горожан с 3 сентября: автомобилисты выстроили из машин портрет исполнителя одноименной песни, шансонье Михаила Шуфутинского.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество смешных изображений бесплатно Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Мгновенный кредит по всей Украине Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Надежный партнер в приобретении квартиры

Последние новости