«Все на порывах и страстях»: В отношениях Богомолова и Собчак нет будущего - Астролог

15.03.2019 14:44 0

«Все на порывах и страстях»: В отношениях Богомолова и Собчак нет будущего - Астролог

Ксения – временная муза для режиссера, уверен эксперт.

Сетевой астролог решил удовлетворить желание некоторых пользователей, которым интересно узнать, есть ли будущее в отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова, ради которого телеведущая якобы и ушла от Максима Виторгана. Специалист, проанализировав даты рождения любовников, пришел к выводу, что, вполне вероятно, у Ксении и Константина нет будущего.

Собчак и Богомолова свели страсть и романтизм, из-за которых они «потеряли голову», отметил астролог. Однако уже в марте страсть стихнет, поскольку аспект Урана с Венерой заканчивается. Кроме того, по стихиям Богомолов и Собчак вообще не сочетаются, что еще раз подтверждает, что их связывает лишь мимолетная страсть. «Вода и Огонь, всё на порывах и страстях», - отметил эксперт.

«Все на порывах и страстях»: В отношениях Богомолова и Собчак нет будущего - Астролог

По словам астролога, у Богомолова нестабильные и даже конфликтные отношения с женщинами. Режиссер еще долго будет находиться в поисках своего идеала. Константин быстро разочаровывается в представительницах прекрасного пола, отметил эксперт, а потому Собчак для него не последняя муза. Глубоких ровных чувств между ними нет, уверен специалист, но вместе любовники могут пробыть не один год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Хомут для соединения сантехники Каталог классической и дизайнерской мебели Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym"

Последние новости