«Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов

18.04.2019 17:54 5

«Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов

Максим Галкин в программе Насти Ивлеевой рассказал, как смешно разыграл поп-короля.

Популярный российский пародист Максим стал гостем очередного выпуска интернет-проекте Насти Ивлеевой AgentShow. Ведущая периодически проводит смешные конкурсы и розыгрыши, и в этот раз Максиму пришлось вовлекать знакомых во всякие глупости. От него требовалось уговорить их выполнить определенную просьбу. Если Галкин получал отказ, то его должно было ударить током.

После удачного розыгрыша Юрия Гальцева, где он согласился на запись совместного рэп-трека, Ивлеева усложнила задание: теперь требовалось предложить знакомой звезде сняться в рекламе контрацептивов. Максим принял решение звонить Филиппу Киркорову, и хоть дозвонился не с первого раза, но предложил поучаствовать в съемках. Поп-король удивился и восхитился суммой гонорара, но отказался рекламировать презервативы даже за миллион долларов.

«Понимаешь, у меня же контракт с «Гексоралом», там все через рот, и это будет странно, если я начну что-то через другое место рекламировать», - ответил Филипп.

«Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов

После того, как Максим не вытерпел и признался, что это розыгрыш и он находится в программе Насти Ивлеевой, Киркоров нецензурно выругался. Сквозь смех, ведущая воспользовалась удачным случаем и пригласила Филиппа в AgentShow. Король российской эстрады пообещал, что после «Евровидения» обязательно станет участником интернет-шоу Ивлеевой.

Максим Галкин поделился с интернет-пользователями секретом, когда в 2001 году также смешно разыграл поп-короля. Пародист позвонил Филиппу и изобразил голос Пугачевой. Певец не заподозрил подвоха и мило пообщался с «женой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезное приобретение как микронаушники Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Многопрофильная клиника красоты «Медильер»

Последние новости